Dîner sucré mit Lisas Pâtisserie

28. März 2019
19:00

Veranstaltungs-Infos

Im März 2019 ist es wieder so weit: Im Rahmen des fünften internationalen Gastronomie-Events Goût de France wird die französische Küche gefeiert. Weltweit kochen Gastronomen für einen Abend Französisch, um eine kulinarische Reise nach Frankreich zu erleben und Teil des größten Abendessens der Welt zu werden. Lassen sie sich von der Patissière Lisa Viktoria Gohlisch von „Lisas Pâtisserie“ verzaubern. Am Donnerstag, den 28.03. um 19 Uhr wird sie im Institut Francais in Bremen zu einem Dessert-Menü einladen.

Sie wird ihnen ein Dreigänge Dessert-Menü kreieren. Den Anfang macht eine kleine herzhafte Variation, gefolgt von drei weiteren Gängen, die von Frucht bis Schokolade reichen. Dazu werden korrespondierende Weine gereicht. Wundervolle Klavierklänge werden den Abend abrunden.

Anmeldung bis zum 14.03. unbedingt erforderlich unter: kultur.bremen@institutfrancais.de

Unkostenbeteiligung: 75€ pro Person

28. März 2019
19:00

Eintritt: 75.00

Bremen: Dîner sucré mit Lisas Pâtisserie