DE LA MUSIQUE EN CHOCOLAT À CROQUER… AVEC DEBUSSY, BACRI ET HAYDN

23. April 2015
19:30

Veranstaltungs-Infos

Wir beginnen diesen Abend mit einem Stück von Claude Debussy für Solo-Querflöte, das dahinfließt wie schmelzende Schokolade auf butterweichem Kuchen. Anschließend dringen wir mit zwei köstlichen Stücken von Nicolas Bacri zum Kern der Leckerei vor. Diese bald überschwänglichen, bald ruhigen Stücke werden Sie vor Vergnügen dahinschmelzen lassen. Mit Joseph Haydn lassen wir unseren Abend schließlich behutsam ausklingen.

Olivier Lloansi (Klavier) 

Marie Roqueta (Querflöte) 

Damien Ventula (Violoncello)

Abendkasse: ab 19:00 Uhr 

Reservierung: kultur.berlin@institutfrancais.de

23. April 2015
19:30

Eintritt: 10.00
Ermäßigter Preis: 8.00