Bild: Diana Vyshniakova

Weinseminar – Perlenzauber: Champagner und Crémants

27. November 2018
19:00 - 21:30

Veranstaltungs-Infos

Ein Abend, an dem es prickelt und perlt!

Unsere Reise durch die französischen Weinbaugebiete endet in festlichem Rahmen mit einem Seminar über Champagner und Crémant, die im Allgemeinen zum Aperitif oder als wunderbare Begleitung von Weihnachts- und Neujahrsmenus serviert werden.

Zwei Crémants, zwei Champagner und die Überraschung des Abends werden verkostet und von den Kellermeistern Catherine und Pierre-Antoine Hoppenot von La Maison de Bacchus präsentiert. Dazu werden typische kleine Appetithäppchen wie Foie gras von der Ente und Lachscarpaccio gereicht.

Erleben Sie voller Vorfreude auf spritzige Festtage das sanfte Prickeln tausender kleiner Perlen!

Die Verkostung dauert ca. zwei bis zweieinhalb Stunden.

Eintritt: 25 € / 20 € ermäßigt für Mitglieder des Fördervereins und Kursteilnehmer des Institut français

Reservierung erforderlich beim Institut français Düsseldorf unter Tel. 0211 - 130 679 0 oder per Mail an info.duesseldorf@institutfrancais.de

Eingemeinsames ProjektvonInstitutfrançais Düsseldorfund LaMaisondeBacchus

27. November 2018
19:00 - 21:30

Eintritt: 25.00
Ermäßigter Preis: 20.00